返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁宏景环保设备有限公司

抛圆机,翻抛机,固液分离机,斜筛式分离机,牛粪脱水设备大型牛粪脱水机猪粪脱水...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈经理
  • 电话:0537-2270758
  • 手机:15554456773
相关信息
首页 > 供应产品 > 不会造成污染环境的双膜气柜
不会造成污染环境的双膜气柜
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:74不会造成污染环境的双膜气柜 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-03 04:25
  询价
详细信息

呼图壁2月21日讯通讯员李昆鹏、马慧、范云红报道:多年前,一份联合国报告显示,全球10.5亿头的牛群是温室效应的“最大元凶”,饲养过程和牛群排放的二氧化碳占全球温室气体总量的18%。如何让牛粪变废为宝呢?今年,中广核集团在呼图壁县种牛场投资1.085亿元新建规模化生物天然气项目,这个项目建成后可以将牛粪最终转换为生物质天然气进入车用气加气站。

2月18日,笔者在呼图壁种牛场生物天然气项目施工现场看到,工人们正在进行土建和罐体安装,该项目于去年8月10日开工建设,预计今年3月正式投产,项目主要建设大型沼气转换生物质天然气相关设施。

据悉,牛粪变生物质天然气的过程主要是将收集到的牛粪,通过液氧发酵,首先产生沼气,再将沼气经过提纯,直接就可以产生车用燃气。这个项目建成后,日处理牛粪量可以达到1133吨,可产生沼气3.6万立方米,提纯后可产生车用燃气2.22万立方米。

呼图壁种牛场生物天然气项目经理何炼介绍说,平均一头牛一天可以产25公斤的牛粪、25公斤的牛尿,这些看似不起眼的粪便经过加工转换,可产生0.6立方米生物质天然气,可以供一辆小汽车跑5公里左右,而汽车排放在空气中的尾气是没有任何污染的,可直接分解为二氧化碳和水,还可以循环利用。

双膜气柜原理简介

双膜气柜造型为3&pide;4、1&pide;2球体,由钢轨固定于水泥基座或厌氧罐罐顶上。主体由特别加工聚酯材质(重要成分为红泥软体复合膜及红泥软软体夹网布)制成,罐体由外膜、内膜、底膜(地上柜)及隶属装备组成,具备抗紫内线及各种微生物的才能,高度防火并契合规范。

内膜与底膜(地上柜)之间造成一个容量可变的气密空间用作贮存沼气,外膜造成贮存柜的球状造型。应用外膜进气鼓风机恒压,当内膜沼气量增添时,外膜通过鼓风机进气,维持内膜沼气的设计压力,当沼气量增添时,内膜正常伸张,通过平安阀将外膜过剩空气排出,使沼气压力一直恒定在一个须要的设计压力。

双膜气柜的保温原理:在内外膜之间充入空气,能有效阻挠外界冷空气进入。

双膜气柜特点:

1、安全系数高。此产品非常安全可靠, 5年以上的使用实积. 包括寒冷的德国、挪威, 中东的以色列, 极热的撒哈拉沙漠地区以至地震频繁的日本!完全符合、优于各国相关的法规及行业要求。设有过压安全阀及沼气泄漏报警器。整个气柜在工厂内制造及测试完毕, 保证质量没有导轨, 没有升降活塞,没有压重, 没有维修!气柜没有水封、油封、弹簧, 不怕结冰, 不须加温,不须调整! 不会产生负压而引起塌顶、倒塌,完全可实现无人操作。

2、不产生污染。没有如湿式气柜一样产生大量含酚废水, 造成二次污染

3、安装方便快捷。只需基本水泥基座, 数天时间即可完成安装, 节省安装费用及时间 (例子: 2个5,000 M3 气柜于10天内安装完成!) 安装完成后可立刻投入使用。

4、使用寿命长  内层膜使用寿命25年以上外层膜使用寿命20年以上

节约成本。柜内容量可以全部利用, 没有死区,整体气柜重量不大于5吨,大大简化及节省基座的土建费用。(1000m3传统干式、湿式气柜仅仅钢材即重30吨以上, 没有湿式气柜所须的大型水槽) 造价高较传统干式或湿式气柜更便宜。

 

 
信息来源:http://www.fabuba.com/com/hjkj1234/

询价单