返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁宏景环保设备有限公司

抛圆机,翻抛机,固液分离机,斜筛式分离机,牛粪脱水设备大型牛粪脱水机猪粪脱水...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈经理
  • 电话:0537-2270758
  • 手机:15554456773
相关信息
首页 > 供应产品 > 使用红泥沼气袋
使用红泥沼气袋
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:85使用红泥沼气袋 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-08 03:32
  询价
详细信息
 据英国《科学新闻》网站近日报道,尽管气候科学家和联合国等国际组织不断呼吁,要求各国采取措施削减二氧化碳(CO2)排放,但全球二氧化碳排放量预计将在2018年创下历史新高。

《自然》《地球系统科学数据》和《环境研究快报》杂志5日在线发表的《全球碳预算》报告(使用截至今年11月初的数据来预测全年的排放量)称,预计2018年全球化石燃料燃烧产生的CO2将比2017年增加2.7%。去年,化石燃料燃烧将9.9亿吨碳排放进了大气层。

经过2014年至2016年的短暂平稳后,2017年全球碳排放大幅上升,很多人都认为全球碳排放已达顶点,但最新分析表明,2018年CO2排放量将再创历史新高。

该项目负责人、英国东安格利亚大学的科琳·里·奎尔说:“看起来,碳排放的顶点还未达到。为了实现《巴黎协定》制订的将升温控制在1.5摄氏度的目标,CO2排放需要在2030年减少50%,并且在2050年达到零排放。”

这一报告发布之前,美国发布了《第四次全国气候评估》。该评估报告认为,如果美国不严格控制其CO2排放量,将对美国的经济、环境和公共卫生造成严重后果。

《全球碳预算》报告指出,美国是全球人均CO2排放量最大的国家,2017年每人排放4.4吨碳。尽管美国使用的可再生能源比以往任何时候都多,但预计2018年美国化石燃料CO2总排放量将增长2.5%。

专业生产制造用于生产农业红泥沼气袋(抗旱水袋)的生产线,水的短缺促成了这个可靠的、便宜的用于储存水和防止蒸发以及污染的产品发展。红泥沼气袋(抗旱水袋)以前独有的优势赢得用户的亲睐,红泥沼气袋(抗旱水袋)的应用也在不断普及,因此我们提供专业的服务,提供用户定制服务,满足每一位客户的需求

红泥沼气袋高分子复合材料、耐磨、阻燃以及柔软度好,可随意折叠,储藏方便,使用寿命长等特点,产品质量达到国际同行业先进水平。产品主要用于储水,在输送水源方面起着重要作用,特别适用于丘陵、山区缺水等地的水源运输。储水罐可量车定做适合用于各种类型的车型,它代替了以往沉重,易生锈,寿命短的铁皮桶和橡胶桶, 在其运输途中不会因为路面不好而碰伤车身,延长车的寿命。在使用时不会因季节的变化而无法正常使用,其不用时可折叠存放,减少空间占用量。它还具有良好的密封性和耐腐蚀性能,可用于储存一些液体有刺激性气味的原料,其寿命可用8-10年。并且我公司生产的软体水袋还广泛应用在油田开采上,得到了很好的效果。

红泥沼气袋主要应用于:储存水、废水污液、化工液体、油类,或者不方便建永久储存罐,或者需要对所存储的液体有比较高的密封要求。

红泥沼气袋:是农业生产的好帮手,采用PVC涤纶复合材料,设备专业,工艺先进,主要用于装水,在输送水源方面起着重要作用,特别适用于丘陵、山区、高原等地理环境。水囊可根据各种车型量身定做,它代替了以往沉重、易生锈、寿命短的铁皮罐等硬制罐,在运输方面不会因为路面不好而损坏车身减少车辆寿命。在不用时可折叠存放,省去往返运输,还具有良好的密封性和防腐蚀性,可用于存储各种刺激性液体,寿命8-10年。

红泥沼气袋储液袋容积从20升至400立方米不等,一般设计高度为0.5米1.2米之间,底部面积根据现场的情况设定,可以是开口的,也可以是闭口的;可以设置若干个进出口阀门或快速接头;可以设置单向排气阀以保证液体尽量不和空气接触。根据客户需求,设置若干清洗口。

红泥沼气袋特点:高效便捷,用完后折叠,体积很小,不影响周围的环境。

红泥沼气袋可以作为消防临时中转储备消防用水、桥梁堆载试验的载荷,可以大大简化堆载的过程,降低堆载的成本。



信息来源:http://www.fabuba.com/com/hjkj1234/

询价单