返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁宏景环保设备有限公司

抛圆机,翻抛机,固液分离机,斜筛式分离机,牛粪脱水设备大型牛粪脱水机猪粪脱水...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈经理
  • 电话:0537-2270758
  • 手机:15554456773
相关信息
首页 > 供应产品 > 粪便好利用 多亏分离机
粪便好利用 多亏分离机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:60粪便好利用 多亏分离机 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-07 00:50
  询价
详细信息
  

固液分离机的主要用途:

可广泛用作为猪、牛、兔、鸡及各类大中型畜牧养殖场对动物粪便、酒糟、药渣、屠宰厂污水、沼气工程上的鸭粪等高浓度有机污水的渣液分离、固液分离、脱水的*的设备。

固液分离机设置功能齐全、针对性强,整机设计将粪污泵送系统、振动系统、送渣挤压系统和自动冲洗系统有机结合起来,提高了污水处理能力和处理效果并能将粪渣挤干便于利用,具有创造性。其创造性和先进性表现为:、设计为振动分离方式,固液分离速度快,处理能力大,可以根据各养猪场的污液含渣量条件、用水条件等不同,根据使用环境及用户上网不同需求选择筛网的孔径。、在振动筛网及其支撑柱的设计与选材方面具有独到之处,适应了腐蚀性强、湿度大的恶劣环境使用,而且使用噪音小。、 采用螺旋送渣挤压系统,对分离出的粪渣进行二次挤压作用,减少粪渣含水量,并且在出渣前设有挤压污水排放口,可以保证分离出的粪渣含水率低于60%,同时 根据用户养殖清污模式,干湿可调。使粪渣的包装、运输、使用过程中不产生渗漏污水,无二次环境污染,性能优于国内外其他同类产品;粪渣出口处的粪渣含水率 调节架,可以调节粪渣的含水率,使粪渣达到*的发酵湿度。、设计自动清理系统,解决了停机后粪渣堵塞筛网及设备内部污渣冲洗的问题,确保机器正常连续运行。、整体外壳使用不锈钢板,造型简洁、美观,设备占地少,工作环境整洁。综 合分析科技查新报告、产品检验报告、用户使用质量情况报告及国内外同类产品相比,该产品采用振动分离、螺旋送渣挤压脱水工艺技术,将振动、送渣、脱水和自 动冲洗系统有机结合起来,结构新颖;具有分离效果好、生产效率高、运行稳定、操作简便等特点。高产品具有较高的性价比,经分离的固体粪渣含水量小于 60%,对污水悬浮物、有机物的去除率大于90%,其综合技术性能达到畜禽粪便固液分离国内同类产品的*水平。

斜筛式固液分离机的分离物可制成高效有机肥

1、粪渣经分离后拌入草糠充分搅拌,加入菌种发酵,造粒可制成复合有机肥。

2、同时可制成颗粒饲料,为鱼儿的好饲料。

3、供花卉/特种经济作物施肥,能改造土壤的有机质。

4、出售有机肥料可获得额外的经济效益。

技术性能及材质

蛟龙:蛟龙采用螺旋不锈钢打造,高速运转都不易损坏。

叶片:挤压螺旋叶片为双翼特殊加固以防磨损。不锈钢制造。

机头:可依据固态物质的不同要求调节干湿度;

筛网:为不锈钢网号:1.0/0.7/0.5mm

 


信息来源:http://www.fabuba.com/com/hjkj1234/
询价单